Роб Уолш
Брюс Роулинг

Rob Walsh (Великобритания)

Сертифицированный специалист PROSCI, сертифицированный фасилитатор CQ, ключевой лицензиат Великобритании по методологии Clear Alignment

Bruce Rowling (Великобритания)

партнер в IMPER Group, один из разработчиков технологии Pinpoint, готовит сертифицированных фасилитаторов Pinpoint. В России работает с 2006 г.

Liberating Structures (Освобождающие структуры) – Мини-версия погружающего воркшопа

погружающий воркшоп

Погружающие воркшопы разработаны с целью познакомить участников с большим количеством инструментов Liberating Structures в быстром цикле разбора «увидеть, проделать, обучить, перейти к следующему». Задача - осознать тот широкий диапазон возможностей, которые открывают Liberating Structures. Кроме того, быстрый разбор широкого спектра инструментов даст понимание того, насколько разными способами можно подойти к решению многих комплексных задач.

Присоединяйтесь к нам на высокоинтерактивной сессии, где вы сможете (впервые?) почувствовать инструменты Liberating Structures. Некоторые из них вы узнаете, а некоторые будут совершенно новыми. Полная программа погружающих воркшопов рассчитана на два дня, но давайте посмотрим, сколько мы можем сделать за 3 часа!

Подробнее о погружающих воркшопах:
liberatingstructures.com/immersion-workshops/